Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 21:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Сталкер, ты ж вроде в законопослушной и на прибыль ориентированной с рождения пиндосии возмужал. Откуда такое малиновопиджаковское отношение к деньгам, пусть и чужим?
Керимов - прощелыга со связями, он не сеет не пашет. Он ловкач, к нему бабло легко приходит легко уходит. в 2008 почти все потерял, потом вернул так же быстро. Учитывая как легко и с нарушением собственных основопологающих принципов его кредитовали и кредитуют госбанки ясно что он под кем то очень большим ходит. Легко пришло - легко ушло.
А тот же СНГ дистанцируется старательно от всех керимовых-дерипасок.
Все это имхо конечно скромное моё. Но мне кажется, что пока все свои строительства СНГ не закончит, будет доктор Зло или кто-то ему подобный держать магнит на плаву.
По мне, так лучше бы он побезумствовал, по керимовски, и забил на футбол.
А так, скорее будет по принципу ЦСКА Гинеровского действовать, только с оборотными средствами ему полегче будет. Вот этого боюсь сильно, честно признаюсь.

Помоем мысль моего поста была что Галицкому нужно поднимать в первую очередь менеджмент.
Что разницы никакой нет или ты тратишь1- 3 мил на трансферное кавно и выбрасываешь деньги на ветер так как это не соответсвует уже уровню лиги и первой восьмерки или 5-10 трансферных мил на хороших футболеров.
И при разумной политике можно даже и зарабатывать как это делают на западе. Или владелец Порто, Осасуны, Малаги с Иску или Бенфики богаче Галицкого. Они не имеют и 100 части его доходов. Ну если ты отвечаешь, прочитай внимательно что я пишу.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.