Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 22:26
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Чуть подробнее об этом...

Скандальный случай произошел в матче 10-го тура первенства зоны "Запад" между подмосковным "Сатурном-2" и тверской "Волгой". На 36-й минуте в центре поля в борьбе за верховой мяч игрок "Сатурна-2" Федор Проньков нанес удар локтем в лицо защитнику "Волги" Альберту Гаджибекову. Главный судья Алексей Матюнин из Москвы показал нарушителю желтую карточку, в то время как тверичанин продолжал лежать на газоне.

В ответ на возмущение пострадавшего игрока, что данное нарушение заслуживает более сурового наказания, судья Матюнин сказал: "Вставай, черно*опый, и закрой свой рот. Я тебя самого сейчас удалю".

Подоспевшие врачи "Волги" увели окровавленного Альберта с поля. Позже выяснилось, что у игрока "Волги" был сломан нос.

После матча Гаджибеков, дагестанец по национальности, был в подавленном состоянии:

- Я понимаю, что у нас многонациональная страна и в ней бывают, что скрывать, сложные межнациональные отношения. Я много чего слышал в свой адрес от болельщиков в разных городах. Но чтобы такое произнес судья... Я не поверил своим ушам. Таким людям не место в судейском корпусе.

Да судья расист просто!А у нас казаки темненькие есть. Надо осторожнее))

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.