|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они? В составе каких газмясов они полируют нынче лавки?
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, это я уже устал от тебя слушать подобное. Янбаев и Стрелков нормально ИГРАЮТ В ОСНОВЕ. И сильней их Назар никого не привел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный, кого можно привести в контрпример - это Янбаев. Так его никто не выгонял. Он сначала сам не мог понять чего хочет. Потом всё-таки выбрал "Локомотив". И грех кого-то за этот переход осуждать. Не осуждаем же мы сейчас никого за уход Габулова. Вот так и с Ренатом.
|
|
 |
|
 |
|
Он знал чего хочет, он играл нормально за Кубань и гол забить успел даже. А потом Назар перестал ему доверять, чего стоит его обратная замена!!! И, повторю, он бы помог команде не вылететь, а сейчас бы спокойно переходил в Локо или еще куда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот скажи, кто, по-твоему, мог ещё возглавить "Кубань" в апреле? Только не надо про Гаджиева, Моуриньо, Капелло и прочих. Ещё раз повторяю - денег на них и их потребности не было.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, это неправда. Я точно знаю, что Ремчуков предлагал Ткачеву-Долуде-Молдавану других тренеров за деньги Дерипаски. Гаджиев на тот момент был самый реальный кандидат, он бы был в Кубани через неделю. НО Ремчукову сказали НЕ НАДО, сказали НАХ НАМ ГАДЖИЕВ НЕ НУЖЕН, КТО ОН ТАКОЙ. Это абсолютно точная и дословная информация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно также понимаешь, что отставка Яковенко была обусловлена необходимостью спасения команды. Так на кой ты всю эту хрень пишешь?
|
|
 |
|
 |
|
НЕ ПОНИМАЮ. Я не считал, что команду надо СПАСАТЬ. У меня есть глаза, я видел её игру и видел почему мы случайно на последнем месте оказались. И когда узнал, что убрали Яковенко и на его место на постоянку поставили Назара, первое, что я сказал ГОСПОДИ, НУ ЗА ЧТО!
Ну и потом, даже если спасать. Надо же команде спасательный круг бросать, а не связку кирпичей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И очки, которых нам не хватило, недобрал НЕ Назаренко, а ЕШУГОВ и ЯКОВЕНКО! Назар, как раз, всё своё взял
|
|
 |
|
 |
|
Про очки которые он набрал, даже нихочу говорить, ибо уже писал, что 8 матчевую серию без поражений начал Яковенко, и команда её провела по инерции, даже если бы Я тренером был.
Беда в том, что у Кубани при Назаре появилась игра от которой БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, но главная проблема в том, что сам Назар считает её достойной и зрелищной (почитай его интервью).