Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 11:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Мегафорвард "Томи" Ширко даже не скрывает того,что чемпионат для них завершился в 29-м туре:
Цитата:
Что касается последнего матча в Нальчике, то мы решили все свои вопросы ещё в предпоследнем туре с «Химками» и настроение у ребят уже было отпускное. Игра эта была уже формальностью для нас. Конечно, мы хотели победить и улучшить свою турнирную ситуацию, но не получилось.

Сейчас всех отпустили в отпуск. Ребята определяются с теми местами, где будут отдыхать. Я собираюсь поехать к океану. Вероятнее всего, к Индийскому. Там проведу несколько недель. Буду купаться, загорать... одним словом отдыхать. Вода и песок - вот то, чего мне сейчас хочется. Там и наберусь сил. После этого, поедем с дочерью в "Диснейлэнд" в Париж. Вот только на это и хватит времени. Но, всё равно хорошо, что есть эта передышка после тяжёлого сезона. Необходимо уделить время семье.

Отдыхать он будет.Устал,бедолага
Думаю,в Казахстане, по возвращению с отпуска он уже играл бы в ПД.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.