Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 12:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Санкт-Петербург. Indoor Hard. Финал.Фабио Фогнини-Мартин Клижан,П1(2),фора 1+2.5,+3.5.Итальянец находится в хорошей форме,на этом турнире играет очень интересно,что меня немного удивляет,т.к.он специализируется больше на грунте.Хотя,чему тут удивляться,я прекрасно знаю на что способен этот парень.Один из самых талантливых итальянских игроков последнего десятилетия,у которого просто сумашедшая скорость и реакция.А его укороченные подрезки способны навести панику на любого соперника.Единственное чего ему не хватает-это роста,подача на самое сильное его звено.
А что же Клижан.Молодой подающий большие надежды словак,которые уже успел громко заявить о себе,на US OPEN дошел до 4-го круга,обыграв по пути Тсонгу.К тому же он еще и левша,что доставляет неудобства практически любому сопернику.Если рассуждать по внешним признакам,то матч кажется мутным и исход его непросто спрогнозировать...но,мы копнем глубже.Полуфинал.Вчера.Южный-Клижан,7:6(13:11),4:6,6:7(3:7).Рекорд Санкт-Петербург Open,продолжительность матча составила 3 часа 48 минут,для трехсетового поединка это сумашедший показатель для любого турнира.К тому же после этого матча Клижан играл в паре,где-то часа полтора и проиграли они со счетом 1:2.Т.е. продолжительность времени,которое словак в общей сложности находился на корте,чуть более 5-ти часов за сутки,что довольно много,поэтому усталость просто обязана быть.Это первый момент.А второе:вчера во время матча с Южным у Клижана прилично прихватывало спину,после матча он признался,что были моменты когда боль была очень сильной и он собирался сняться,но боль ушла и он смог вырвать победу.Думаю этот фактор тоже имеет большое значение,зная скорость Фогнини-уверен,что спине словака будет очень не просто.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.