Про Денисова, Кержакова и КО
Bumbo_Jones
Я, честно говоря, в шоке, как и многие из вас. Денисов требует повышения заработной платы, Кержаков требует повышения заработной платы. Первый из-за этого отказался на поле выходить, второй видимо играл настолько не внятно, что его пришлось заменить на деревянного Бухарова, который реализует 1 из 10 моментов.
Вот я получаю в месяц около 2 тысяч евро по меркам Финляндии это более менее нормально. Мой друг в Питере получает в Питере 42 тысячи рублей, что считается чуть более высокой зарплатой, чем средняя по городу. Средняя зп в Питере это 27 тысяч рублей. То есть, зарабатывав 42 тысячи в год он получит около 480 тысяч рублей, ЭТО В ГОД! При этом чтобы их получить нужно я извиняюсь хорошо работать(рвать иногда попу), а не просто отбывать номер. Босс не будет, как тебя простимулировать работать хорошо. Он не будет думать как у меня дела дома, как у меня дела еще где-то он просто будет требовать, чтобы я исполнял свои обязанности.
Теперь про главное. Про Денисова, Кержакова и всю их компанию. Они ну если в среднем брать я думаю, получают от 2 до 5 миллионов долларов. Возьму 3,5 миллиона. Это в районе 110 миллионов рублей в год, т.е. примерно 10-12 миллионов в месяц. Т.е. Примерно 20 зарплат годовых зарплат моего товарища получает 1 человек в месяц. Мой товарищ рьяный болельщик Зенита. Он купил себе абонемент на домашние матчи. Не пропускает ни одной игры по тв, которые на выезде.
Я припоминаю случай, когда Кержаков из-за ссоры с девушкой перестал забивать голы. Его тогда весь город жалел и сочувствовал. Спрашивается, будет ли мой начальник на это обращать внимание? Нет.
Хочется спросить у наших «мля» местных воспитанников которые превратились из людей за которых весь город болеет в зажравшихся «звездулек» которые отказываются выходит на поле и биться за команду, болельщиков, город и историю клуба. Им важнее количество дензнаков нежели всё вышеперечисленное. Уж лучше в команде играют европейские профессионалы, которые получают хорошие деньги за то, что выполняют свою работу. Если все воспитанники зенита превратятся в таких заносчивых звезд, то стоит разогнать все школы и сэкономить на их содержании. Потому лично мне и моим знакомым болельщикам не охота знать, что воспитанники клуба играют не за честь цветов, не за болельщиков, а за дополнительные миллионы, которых у них и так столько что они могут Питер целыми улицами скупать.
http://www.bobsoccer.ru/user/10435/b...103331#2133353