Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 13:41
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

777, так в том-то и дело, что такого никогда не будет... и самое плохое, что они об этом прекрасно знают... и нынешний сезон стал подтверждением этого, ибо сколько в и-нете костерили деятельность высшего руководства Кубани, да так никто даже перед базой Кубани хотя бы против Молдована не устроил пикет с лозунгами... не говоря уже про подобное перед АКК... в лучшем случае, пара пьяных выкриков на стадионе... и всё...
Так чего им бояться?!
Про "голосование", так, например, из моих знакомых никто не собирается за них голосовать, и тут, судя по форуму, их не так уж и поддерживают (а тут выборка вполне объективная, люди разных социальных групп, взглядов и т.д.)... а как думаешь, кто выиграет "голосование"?..
Правильно, так же и за их лидера, кого не спрошу, все его критикуют, ну может пара человек, далёких от политики поддерживает, так откуда у него рейтинг более 70%?
Правильно, всё оттуда же...
Главное, не как проголосуют, а как посчитают... ну а найти толпу для "демонстраций в их поддержку", что б "доказать" "популярность", опять же, сам знаешь, без проблем смогут, и за деньги, и по приказу начальства, да и прпосто быдла у нас, к сожалению, хватает...
Так что, не надо выдавать желаемое за действительное, если бы для них что-то значило наше мнение, такого бардака в клубе бы не было...

Фандор, см. самый первый мой пост по этой теме, там, по-моему, всё понятно, а то в третий раз одно и тоже уж не знаю где и кому повторяют...

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.