|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красножан: предстоит разобраться, что случилось у "Кубани" в первом тайме
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал поражение руководимой им команды с минимальным счётом от казанского "Рубина" в гостевом матче в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги.
"Предстоит разобраться, что случилось у нас в первом тайме. По второму тайму — имели возможности для того, чтобы сравнять счет и в целом о втором тайме уже можно говорить как о футболе", — сказал Красножан на послематчевой пресс-конференции.
http://www.championat.com/football/n...vom-tajme.html
|
|
 |
|
 |
|
Как-то писал, что по субботам гоняем в футбол на базе.... частенько совпадало так, что в это время проходили утренние тренировки Кубани... В эту субботу тоже была утренняя тренировка команды перед вылетом в Казань.
Что неприятно удивило ... так это то, что при Петреску (сейчас в меня полетят катяхи в "идолопоклонничестве", в чем я до этого замечен не был) была видна концепция этих тренировок...Дан бегал наравне со всеми игроками и объяснял кто и что должен делать в конкретном матче...Стынгачу работал с вратарями...Лазареску "наматывал" круги с восстанавливающими после травм игроками...при этом работали все... и основные и запасные игроки ...
В эту же субботу обратил внимание, что все как-то не так (при это понимаю, что тренировочный процесс у каждого ГТ сугубо индивидуален)
В данном случае (имею ввиду прошедшую субботу) под легким осенним дождичком тренировку проводил как я понял...Искахов..
Вратари (Беля и Карюкин) тренировали сами себя.... тренера-аналитега Талаллаева видно не было (по всей видимости еще раз просматривал игры Рубина на дисках)
Но самое, что неприятно поразило... это то, что дядя Юра
прибыл где-то после часа тренировки, к ее концу... в цивильном, со своей сумочкой на плече...
Вот здесь и возникли сомнения в том, что ... а сколько понадобится времени ГТ на полное ознакомление с командой???
Все имхо и на эмоциях.... Но построения в защитной линии уже "просрали", а в атакующих действиях как были траблы, так и остались(((