Бардак во всех линиях.
Против шикарно сыгравшей обороны средней европейской команды наши полузащита и нападение не смогли сделать абсолютно НИЧЕГО! Повезло ещё, что, похоже, сейчас спад в игре у Натхо и Ерёменко - так бы 1:0 было счастьем.
Новая тактика, при которой крайние полузащитники не так активно, как раньше, помогают обороне, не оправдывает себя при таком подборе исполнителей в защите.
Как можно было "ушатать" (другого слова не могу подобрать) наикрепчайшую оборону (и не надо тут ля-ля про то, что ещё при Дане она стала сыпаться!), я ума не приложу. Армаш и Деальберт - постоянные нервы уже несколько игр подряд. Игорь сегодня и вовсе провёл отвратительный матч!
Про Фидлера... Опорная зона - это наша боль и наш крест. За двумя голами в двух матчах "обСЧественность", в большинстве своём, перестала замечать его никуда не девшийся "пердивный" уровень игры.
Что за номер с отсутствием замены после удаления Деальберта? Это вообще не поддаётся моему пониманию...
С физикой у нас беда, господа. Против не самого свежего "Рубина" мы ничего противопоставить в этом плане не смогли. И это, на мой взгляд, самый тревожный факт.
З.Ы. Рома Бугаёв вышел, потому что некому, я так понимаю, было сыграть слева. Видимо, Козлов был не готов выйти в основе. Если есть другие причины, то Красножан преподнёс мне третий супер-мега-сюрприз.
Последний раз редактировалось AID; 23.09.2012 в 22:42.
|