Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 23:14
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Хотя догодаться не трудно о чем ты.

и далее по тексту.
КУБАНОИД 72, видать трудно. Не угадал ни разу.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
но причем тут тренер когда игрок элементарно не может разобраться в ситуации и выбитть мяч на угловой!!!

при том,что ты называешь это- небылицей выдуманной. А я вижу, что явилось результатом этого действвия. Футбол - игра командная и сложная. особенно,когда на противоположной скамейке сидит Бердыев. Моё мнение на этот момент уже поддержали несколько человек, а ты со своим"виноват Армаш" - как Муслин - "это они"...и ушел в раздевалку без интервью. Сказал бы : "мой проеп".

п.с.
Они Фидлера с первых минут по двое прессили. вычислили его сразу, как слабое звено.
Человек под прессом привозит удаление партнеру, а он его ставит на ЦЗ(не на свое место), не выпуская Зелао сразу.
Поменяв Фидлера в перерыве и выпустив наконец Зелао Красножан призхнал тем самым свою ошибку. А по голу я выше сказал уже- Армаш был одним ЦЗ-это нереально,а ты - "виноват Армаш". Это как - в проигрыше виноват Бальде, которому один пас за весь матч дали...

Последний раз редактировалось Dandy; 23.09.2012 в 23:20.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.