Predator vs aliens,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Менталитет-с: не успели вылезти из лифта, а уже еврокубки подавай |
|
 |
|
 |
|
Да причём тут менталитет? Просто проблемы в игре, которые нарисовались в игре со "Спартаком", во вчерашнем матче только усилились. Ты правильно матч с "Интером" вспомнил. Одним из основных преимуществ "Кубани" перед "Рубином" могла стать лучшая физическая готовность (думаю, никто не будет спорить с тем, что татары были уставшие после матча в Милане?). Могла, но не стала. С мясом мы тоже подсдохли минуте к 70-й. В Казани же и вовсе пешком по полю ходили. Где свежесть-то? Неделя отдыха и два дня - разница огромная.
Лично я не тешил себя особыми надеждами, ибо уровень "Рубина" мне прекрасно известен. Понятно было, что уставшие татары упор сделают на плотность в центре и насыщенную оборону, чтобы не оставлять свободные зоны и играть персонально плотно против наших полузащитников. Оборона татар, повторюсь, сыграла просто здорово вчера, но, справедливости ради, ей ничего особо делать не пришлось, ибо с отсутствием скорости в средней линии, создать что-то у ворот Рыжикова было априори невозможно. Что, в общем, и получилось. "Кубань" - команда уровня, позволяющего удачно играть с командами среднего европейского уровня, используя преимущества, которые даёт сложившаяся ситуация. Мы ситуацией с уставшим "Рубином" не воспользовались.
Дело не в результате, естественно. Дело в том, что я, например, не понимаю, чем занимается тренер по физ.подготовке. Что он такого сделал с парнями, что они никак на пик формы не выйдут? Сыграно то уже не 3-4 игры.
Ну, и про оборонцев наших ещё раз скажу. Ничего при Петреску "сыпаться" сзади у нас не начинало. В хорошо отлаженный механизм был привнесён новый элемент в виде Деальберта. Немного времени нужно было игрокам (Армашу, Козлову), чтобы оценить его сильные и слабые стороны и понять, что от Анхеля ждать. Времени, по мне, прошло для этого достаточно. Мы же продолжаем видеть нервы и позиционные ошибки, которых УЖЕ не должно быть!
Про невыход на замену Зелао даже ничего и говорить больше не буду. Это провал!
В отличие от многих пользователей форума, я очень положительно оцениваю прошедшую трансферную кампанию (в плане пришедших игроков) и оцениваю уровень "Кубани" в российском чемпе, как "выше среднего". Отличная у нас команда по именам. Команда с характером (спасибо сам знаешь, кому) и потенциалом. Но вместо раскрытия этого самого потенциала (прогресс), я вижу (если применить экономический термин) своеобразную стагнацию.