Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 10:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
. Рюк удивил "финишным рывком" в квалификации, :

Да уж. Есть много чего написать и рассказать. Это чуть позже. Пока отвечу только на реплику. Ставил перед собой задачу выйти в вышку, до турнира соблюдал спортивный режим на все сто, но когда начались игры - ни куражу, ничего, руки дрожат. Первые четыре игры абсолютный провал. Хорошо, что в пятом туре была дыра и мне удалось раззадориться. Первым попал под горячую руку Головизнин. В игре со Спиваковским при счете 1:0 в мою пользу, я забил вторую, но при этом поляна дернулась. Пришлось уступить и играть спорную шайбу в конце матча, ибо до этого у мастера была спорная шайба с Ланитой, но ему не удалось ее опротестовать, и тогда Ланита выиграла. Моя игра закончилась вничью, но я еще сильнее разозлился и выдал серию из 8 матчей без поражения. Сейчас начнем выкладывать видео в ютуб с этой поездки.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.