Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 12:14
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Smile.Я имел ввиду,в меньшинстве,конкретно про нас,а Рубину по барабану каким числом стоять в защите,там Бердыев столько тренирует что для него минус игрок не проблема,а у Кубани подбор игроков по слабже,плюс тренер только начал тренировать и он еще не знает так хорошо Кубань и у него пока нет столько схем и нароботок как у Бердыева в Рубине,поэтому я и говорю на сегодня пока для Кубани удаление это проблема.А во втором тайме,в плане того что мы перестроились.А почему ЮА сразу не заткнул пробоину,тут конечно он стормозил,просто конечно он сам не ожидал что игрока удалят да еще просто так,у него была своя схема на игру,замены он хотел использовать по другому(видя нападение наших в первом тайме),а тут на тебе,он быстро и стал просчитывать варианты,как бы не прогадать в защите,и при этом усилить нападение,поэтому и решил на второй тайм перенести,чтоб так сказать лучше обдумать,может конечно это его и не оправдывает,но человек только начал тренировать,команду еще плохо знает,да и плюс это же не Мордовия а Рубин,он хотел получше продумать(в этой ситуации,схему то уже надо менять),ну игра не пошла,всякое бывает,и еще надо не забывать это Рубин,который в защите играет отлично.А вообще ребят,время покажет,спады к сожалению бывают абсолютно у всех наших команд,вон в том году,помню матч был Кубань вроде с Краснодаром,ну думаю посмотрю интересную игру,ага как же,и те и те ходят на расслабоне,такое ощущение что никому ничего не надо,мяч кое как перекатывали,и ведь такие матчи у нас не редкость.Оправдывать я никого не хочу,но ошибки все допускает,даже те кто давно работает,а когда тренер работает с гулькин нос,да еще взял команду во время сезона,ребят,но ведь у нас не зенит,чтоб в такой ситуации сразу побеждать не кого либо а лидеров,да и в Зените проблемы бы были.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.