24.09.2012, 13:14
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще хочется добавить. Уже можно смело сказать, что той команды Петреску нет. Остались игроки, но концепции, приоритетов, рисунка той игры, которая заставила грандов считаться с нами, уже нет. Всем нам пелена глаза накрыла от 6 голов Волге, согласитесь. А дальше? Я пока ни логики Красножана, ни стратегии на поле понять не могу. Первое с чего он начал, это придушить румын, второе- это показать некоторым игрокам кто в доме хозяин - Лоло, Зелао, Пицелли, Козлов. Ну хорошо показал, а дальше. Еще пара таких выйпоном как с Прудниковым и Бугаевым и народ начнет о.уевать. Ну а главное результат, который он обязан добывать, он был вызван МОА, согласился с вызовом сделать команду сильнее, чем при Петреску. Согласился - делай.
|
|
 |
|
 |
|
Тырник, НЛ, но я тебе повторю то, что многие уже давно говорят. Той команды Петреску не стало с продажей Траоре. И особо гранды не считались с нами, что доказал третий круг прошлого чемпионата. Где мы дальше восьмого места не ушли. Так что давай без лишних эмоций и словесного поноса. С начала этого сезона, Дан, тоже пытался выстроить новую команду. Но у него не получалось и он начал мягко говоря нервничать и конфликтовать со многими. Но что у них (всего штаба) не отнять так это работа с физикой и жизнь футболом. Не они в футболе как Красножан, а футбол в них. Эту команду можно выстроить и наладить. Спасибо руководству за хорошую селекцию. Есть игроки для достойной команды. Есть правда и левые пассажиры как Нико и Прудников. Но остальные вроде неплохой состав. Так что Красножану надо засучивать рукава и начинать работать. Иначе мы уже умные и скандировать: -"убирайся"... и чморить руководство мы уже умеем. Но думаю, подождем еще несколько игр ........
|