Игорю от болелы.
О наболевшем
Игорек, ты для меня был примером отношения футболиста к клубу и к болельщикам. Сегодня утром причитав твою интервью, ну сказать что я расстроился-ничего не сказать....Вот скажи мне Игорь ты для кого играешь? Для Миллера? Дюкова? Ты Игорян играешь для нас, для болел...Нам все равно какие у кого контракты. Ты говоришь про уважение клуба...Так клуб Игорян, что бы ты знал, не только руководство, а в первую очередь игроки и болельщики, и уважение надо завоевывать у нас. Что ты благополучно и делал до Субботы.Скажи мне почему ты на нас насрал??? Мысли у него о контрактах...А что Самаре мы летели 0:2 тебе получается по ...х? хреновый ты путь выбрал, и мне уже не важно повысят тебе или нет, может в Махачкале будешь играть где наших болел которые команду и тебя в частности поддерживали, пи..дят менты. Давай туда, там Керимов отмаксает тебе з.п. на уровне Диарра. вот скажи, почему Губо рвет **** уже пятый год, при этом кому его только не покупали и контракт у него наверняка меньше чем твой нынешний, а он пашет и пашет, скажи Игорян? Лучше бы ты водки выпил перед матчем, я бы первый кто тебя защищал с кем не бывает...Но строить из себя обиженного что кто то по ТВОЕМУ мнению получает больше чем ты...да ладно бы с хлеба на соль перебивались, так ведь Аудюхи халявные выдают...Вот Игорек скажи мне ПОЧЕМУ ты считаешь, что отношение клуба-это только отношение руководства? А отношение болел нет? Так давай попроси у нас у болел, мы последние отдадим, что бы наш клуб выигрывал, приносил нам простым смертным радость, скинимся всем хором да насобираем тебе миллион или сколько тебе там надо? Только нужны тебе будут эти деньги? Кержа это тоже касается, помню как он в юности пылил за Светогорец времен когда Казак его треннеровал, помню как мечтал играть в Зените...а сейчас у него блин солидарность проснулась...
Одумайся Игорек, кто тебе подсказал, что так нужно поступать? Кто? Плюнь ему в рожу.