|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петреску потерял Траоре, поэтому был вынужден выдумывать что-то в отсутствие нападающего. А у Красножана есть нормальный выбор игроков. А он почему-то пытается выдумать что-то эдакое. Я думаю Красножан обычный российский тренер. Который, как и прежние высказывается типа на тренировках он лучший или другой. И прочее в оправдании тараканов в голове. Казалось бы ничего сложного: Объясни защитникам, что Зелао только на замену. Не психуйте, научитесь помогать друг другу в защите и слушайте Анхеля. Полузащитников расставь нормально, есть выбор. Пускай играю с Бальде, и забивают побольше. Есть Кулик, Попов, Пиццели, Тлисов ... На флангах Цораев и Ионов. На замену Араз и Букур и Маркос. Они могут поддавливать убитого горем противника. Или просто заменить игрока, у кого не пошла игра. Особо не надо ничего выдумывать. Нормального тренера по физике и вперед клепать победы на радость болелам. Но нет надо выпендриваться, и замучат всех поисками чего-то эдакого атакующего. Причем, походу Красножан еще сам не понимает, чего он такого хочет. Наверно Красножану проще работать с пацанами, которые заглядывают ему в рот и ценят гения в нем. А там где команда играет и ребята собраны достойные. Красножан начинает какие-то движняки и эксперименты. Затем игроков дергать и что-то мудрить, возвращаясь к тому, как играли когда-то ну очень давно.......Если в Локо это приняли за ослабление состава и возможный слив. То в Анжи его сразу послали нах..........
|
|
 |
|
 |
|
Не зная всей кухни очень легко заклеймить чела после поражения.. Я иногда сам вакуе от его тактических ходов и в частности замен, но когда он это объясняет после матча становится более или менее понятно что он имел ввиду. Вот взять вчерашний матч, относительно позиции Бугаева - вроде тут сомневающихся не было относительно профнепригодности Тлисова в качестве ЛЗ, Козлов, Жавнерчик - травма, кто остается? Не вина Красножана, что Рома вчера сыграл сам наверное не понял во что. Я да и многие тут хотели бы видеть в старте Попова, но ведь Пицца еще месяц назад делал дубль с Волгой, раздавал голевые передачи и был чуть ли не главной надеждой кубанского болельщика. Я надеюсь, что Красножан адекватно оценивает состояние игроков и делает правильный выбор. Так это или нет на самом деле - хз, после матча рассуждать легче, чем до него. Озбилис, когда отыграл весь матч, тоже на меня огромного впечатления не произвел, разве что гол забил. Цораев поопытнее и голы тоже забивал уже, так что выбор логичен.
Кароче по стартовому составу вопросов меньше чем по заменам.