Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 17:20
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Палыча опять сняли.....

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал своё решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.

"Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Сёминым у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Сёминым. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтёром" надо было лететь не в Москву, а в Киев.

Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с "Зарёй" команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля "Динамо", — сказал Суркис

http://www.championat.com/football/n...te-dinamo.html

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что руководство клуба еще не сообщало ему об отставке.

«До сего дня я выполнял свои задачи. Когда впервые возглавил клуб, была задача стать чемпионами Украины. Мы ее выполнили. В этом сезоне необходимо было как минимум выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы вышли. А чемпионат еще не закончился.

Мне сложно комментировать. Я еще даже не разговаривал с президентом клуба. Думаю, в ближайшее время мы свяжемся. Мы в очень хороших отношениях.

А что касается того, насколько это неожиданно... Каждого тренера может ждать отставка. Последние две наши игры были неудачными. Но, наверное, надо учитывать, с кем мы играли. «ПСЖ» укомплектован лучшими игроками мира, а «Шахтер» на сегодняшний день сильнее нас. Вот и все».......

Последний раз редактировалось 777; 24.09.2012 в 17:23.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.