|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МенЯ тоже этот вопрос занимает. Собственно, под красный гимн я не встаю, а "Ты, Кубань, ты наша родина!" с удовольствием бы пел. Тут много про "Исток" пишут, а текста гимна Кубани и не знает, насколько я понимаю, никто. Не раз говорил, что тут никакие новоделы не нужны - за нас всё придумал полковой священник на Кавказском фронте в 1914-м.
|
|
 |
|
 |
|
По Прудникову можно ничего не говорить. Как игрок он мертв. Лига ушла далеко с наплывом хорошего качества легионеров от него и его возможностей, а приспособится он не с мог. Жирный минус Красножану. Кубань не хуже Спартака и в команде как и в москве должны быть скауты-аналитики, работающие на тренера. Тренер сейчас не в состоянии вести игроков вне поля его зрения. Никулаэ..........доброкачественный игрок. Но иногда бывает что игроки за год-два после 30 лет теряют ноги и ориентацию на поле. Футбол штука как карьера быстротечная. Петреску не виню за это. Это был риск. Пускай Букур играет. Хотя и его хватает не более чем на 20 минут.
И еще. Мои две копейки для AID. Всегда был шокирован, как могут вставать люди под "красный гимн". Это не гимн России господа.
Это Гимн отжившего свое государства, потерянного времени. Тем более этот отживший свое гимн вернул и навязал враг России, которого и будут помнить в веках только как вовочка-разводочка. За любовь разводить лохов..........все население страны.