Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 22:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Сержиньо, допускаю такой вариант. Но тогда не понимаю, зачем включать в заявку поломанного игрока? Разве что усугубить травму.

ну как тут уже писали-травма травме рознь.....может было легкое повреждение и что бы не усугублять, вместо него выпустили Бугаева, а Козлова на всякий форс-мажорный случай включили в заявку, ибо травма не смертельная, но в случае чего, если надо выйдет и поможет.....

помнится по молодости, был у нас турнир в Нальчике, кубок ВЦСПС, престижный по тем временам турнир среди спецклассов по футболу, при командах мастеров. Проводился раз в году в начале лета среди воспитанников 15-16 лет.
в нашей группе были "Кубань" (Краснодар), Динамо(Тбилиси), Спартак(Москва), Нефтчи(Баку), Спартак(Нальчик) и Спартак (Владикавказ), тогда ещё Орджоникидзе назывался.
Так вот накануне нашего первого матча с Динамо(Тбилиси), проводили мы вечернюю тренировку в день приезда. Была обычная разминка в парке перед гостиницей. Казалось бы безобидное упражнение перед лавочками, прыжки на лавку попеременно меняя ноги, то левую, то правую. И вот нога неожиданно у меня соскакивает и я сильно бьюсь надкостницей об угол. Боль дикая, еле оклемался, тренировку закончили. На следующее утро в день игры, да ноги хрен дотронешься. В принципе ходить и бегать можно, но при контакте с чужой ногой можно родить ежа.
На предматчевой установке я на свой страх и риск, на вопрос тренера:-"Все ли здоровы?"-скромно промолчал.
На установке неожиданно тренер определил меня в левого нападенца. В то время модно было играть в три нападающих, левый, центральный и правый. По амплуа я был левым хавом, хотя при необходимости играл и в центре. А тут нападенцем, да ещё и с больной ногой. Очечко конечно слегка поигрывало, ну в том плане чтобы не подвести команду.
Спасибо, что грузинские защитники оказались не грубые и медлительные, по дождю я как то легко от них убегал. Но если бы вставили хоть разок, то думаю был бы писец. На кураже, что всё получается и по ногам не бьют, в первом тайме положил два гола, хотя летели 1:0.
Это я к тому, что травмы разные бывают. Вот и Козлов при необходимости мог сыграть, но рисковать не стали. А зря имхо.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.