|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что из источников, близких к уборщицам УТБ "Северная"
|
|
 |
|
 |
|
Писец

Раньше цитировал сплетни, озвученные известным своим, скажем так, непостоянством В. Уткиным, на днях подключил "тяжёлую артиллерию" в лице ресторатора Стаса Лысенко и таинственного форумчанина "вовчика", который якобы дружит с Ушениным и Ивановым и при этом зачем-то выкладывает сюда содержание своих дружеских бесед с ними. Теперь вот до уборщиц дело дошло
Я прекрасно понимаю, что уборщицы УТБ "Северная" не имеют никакого отношения к "включению" Талгаева в расширенный список кандидатов на пост главного тренера Кубани, но при любых раскладах надеюсь, что это чей-то пьяный бред. Ещё Талгаева нам не хватало...
Кстати, В. Уткина из списка "авторитетных специалистов по Кубани" можно вычёркивать. Только что в "Футбольном клубе" в ответе на вопрос Владимира из Смоленска:
"Василий в начале сезона вы говорили что из команд которые вошли в ПЛ вы большего ждете от Кубани и что мы видим опять вылет Это не упрек просто обьясните почему из года в год у них такие качели Ведь для неплохого выступления у них все есть а главное потрясающие болельщики"
он совершенно честно и откровенно ПРИЗНАЛ, что ОШИБАЛСЯ.
В. Уткин, дословно: "Потрясяющих болельщиков никогда не хватало и не было достаточно для хорошего выступления. Честно говоря, я знал, что в "Кубани" будет меняться собственник, что будет меняться управление. Но я не думал, что то управление, которое вернулось, наступит на старые грабли настолько очевидно, настолько просто. Если бы я знал, что в "Кубани" будет 4 смены тренера за сезон, наверное, я бы так не говорил. Видимо, я в этом вопросе ошибся".
Колифей, не боишься остаться один в борьбе с "сектантами" и прочими неверными за "славное" имя прежнего (к счастью) руководства "Кубани"?