|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу сгорания карточек. На это есть статья 16 Дисциплинарного регламента РФС. Она гласит:
=============
6. Все дисквалификации (включая автоматические), нереализованные в текущем сезоне, переносятся на следующий сезон.
8. Все дисквалификации наложенные на Игроков и Официальных лиц действуют независимо от его перехода в другой Клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС.
=============
Уж не знаю, кто, что и кому должен был сообщить или какой лист прислать или представить. Но участие в матче дисквалифицированного игрока - это тех.поражение. И смысла нет тут что-то тереть. Думаю, официальные лица ФК "Волга" выход в 1/8 отмечают с первой минуты матча.
ЗЫ: Ещё раз прошу: если я в чём-то ошибаюсь, ткните носом. Буду благодарен, ибо очень хотел бы в данном случае ошибиться.
|
|
 |
|
 |
|
9. Предупреждения, полученные в матчах одного Соревнования соответствующего спортивного сезона, не переносятся на следующий спортивный сезон. - изменение внесено Постановлением Исполкома №146/3 от «4» июля 2012 года.
зы. Я попался на этом пункте в первом матче Кубани этого сезона в конкурсе прогнозов состава.