Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 09:02
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Товарищ Саахов. Ну примерно(и конечно пока не без ошибок), от обороны, грамотный прессинг соперника, перекрывания зон(через теже фланги не давать развивать атаки,через центр всегда сложней), игра в короткий пас, этим самым старатся выдавливать его со своей половины, как получалось против Динамо, ну и быстрые комбинационные атаки, тем более Терек это не один из наших лидеров, так что наши ребята в атаке так сказать стеснятся не будут, это я считаю пока для нас оптимальная тактика. С тем же Спартаком пошли так сказать больше в атаку в отличие от Динамо,и у нас в защите уже больше ошибок и соответственно больше опасных моментов возле наших ворот, потом с Рубином опять перешли на тактику от обороны и ведь реально выдавили Рубин и если бы не это удаление то неизвестно что было бы дальше и как во втором тайме мы действовали бы в атаке. Вот когда команда будет лучше играть от обороны, т.е.после быстрых атак грамотно возвращатся назад(успевать перекрывать зоны, и не давать так просто развивать атаки), вот тогда можно пробывать играть больше от атаки. Терек вон также играл от обороны, с Локо решил так сказать идти больше вперед и поплатился, все таки уровень команд разный как и исполнителей, это все надо учитывать, ведь у Локо в атаке больше шансов забить, Терек конечно неплохо выстоял,но забить не смог, а те смогли, вот и все, видать первое место голову закружило, вон Бердыев постоянно играл от обороны(грамотный контроль мяча), и находясь на первом месте не изменял своим принципам, да, забивал мало, но 2 раза был чемпионом. Так что, выстроить основу игры от обороны не такой плохой вариант. Но ЮА хочет сразу выстроить и от обороны и на атаку, ну, если он это сделает, я только буду рад, главное сделать грамотно и там и там, вот тогда можно выбрать тактику какую надо, хоть от обороны, главное чтоб результат был. Поживем увидим. Говорить то просто, вот только надо воплотить это все, все зависит в первую очередь от тренера, и от того как игроки будут его понимать и выполнять поставленные задачи, все таки Кубань не Нальчик и игроки тут хорошие, и это конечно облегчает задачу.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.