На моей памяти в ПЛ гол в 2 метрах от линии дуги центрального круга никто не забивал. Нечто подобное я видел в чемпионате края, когда опытный Андрей Копылов из Рубина, станица Новолокинская (экс футболист премьер-лиги в составе Динамо Ст) забил с такого расстояния Анатолию Будко.
Сдает Беленов, сдает.
Мне не нравится игра Пицелли в организации и обострении (один голевой пас отлично, но игра идет 90 минут). Бальде вообще выключен, считайте его нет. Лоло сам по себе, Попов сам по себе. Тлисова не вижу.
Зелао нужно убирать нафиг. Его красная карточка у меня перед глазами. Видит ли ее Красножан?
А если быть объективным выиграть у Терека будет тяжело. Потому-что он просто играет лучше. Кстати в таком стиле он перебарывал после стартовых натисков Мясо, Рубин, Зенит. По ходу игры этот рисунок проджолжается в нашем матче. Хотелось бы ошибиться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 29.09.2012 в 20:02.
|