Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 23:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Обидно только, что мы просрали уникальнейший шанс на реконструкцию города, на новый стадион, на новый аэропорт. Города, получившие игры ЧМ, изменятся до неузнаваемости. А мы останемся в XX веке.

Ну, я вот на Сочи, Адлер и Красную Поляну посмотрел и ну его накуй такие изменения. Мне сегодняшний облик города милее и привычнее. Тут не в этом дело. А в том, шо в городе с двумя командами ПЛ и самой посещаемой командой России ЧМ нет. Но в Сочи, где даже нет команды... ну дальше объяснять не надо.
Тут прально кто-то упомянул, как в Украине Днепропетровск отцепили. Это наш вариант.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но потеря матчей Чемпионата Мира должна заставить нас серьёзно задуматься о том, кто руководит краем и городом. Эти уроды, имея все козыри на руках, умудрились всё просрать

Я про край ужо говорил. Такучёву куле сожалеть, в Сочи всё равно будет ЧМ. А на Краснодар ему всегда покуй было. К тому же МОА его на болт послал со стадионом. Да и дядя Серёжа тоже не захотел, видимо, строить по сземе "деньги-распил-откат-стадион". Вот мы и без ЧМ. И, к слову, то, что в бюджете края на будущий год не заложено финансирование Кубани, тоже в общем, не спроста. Не дал МОА денег на стад, пшёл к куям. А нас Сочи есть, мы там ще напилим.

Кароче, гореть вам в аду, едровские суки.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.