Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 00:02
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

давно у меня таких эмоций от футбола не было..да и стаду понравилось- после игры никто не убежал ,как обычно , все стояли хлопали, кричали "Молодцы" ..

по игре - ну тут да.. плохо играли , хотя я этого и ожидал..не умеют наши играть в позиционном нападении , от этого и руками разводили, не знали че с мячом делать.. гол Ионова как глоток свежего воздуха .. выигрываем , твою мать - уже хорошо.. тут же Терек отыгрывается и непонятно, как мы будем эту игру выигрывать.. благо Тэрэг подсел последние 30 мин. , поэтому победа мне кажется закономерной..

зы. Араз уже 5 очков заработал в этом сезоне.. обошел Волгу и Мордву в таблице

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".

ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань".

ставочка сыграла))) поздравляю

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.