Почему-то сразу пришла на ум ситуация по ЧМ 2006, когда жители Бремена жутко обиделись на оргкомитет во главе с Кайзером Францем, который не включил их город в число принимающих городов, но это решения имело логическое подтверждение, ибо в Германии помимо Бремена есть более большие города с более вместимыми стадионами, но исключение Краснодара никакой логике не поддается, Сочи блин все значимые турниры даются, а у них нормальной футбольной команды нет, какие там болельщики, там только таксовать и чучхелой торговать могут, а Саранск б****ь, с их колониями в Потьме, п*^^^*ц достопримечательность, наш город идеально подходит доя ЧМ. Да и вообще этот ЧМ для жителей европейской части России ибо летом можно было провести матчи и в Новосибе и Красноярске и в Иркутске с красавцем Байкалом и не надо говорить мол расстояние большое от Мск, можно было бы как на последнем евро матчи одной двух групп провести в сибирском регионе. Я теперь еще больше буду болеть за Кубашку ибо нах Мск и всех московских у@@@@в кинули нас. Я наверное единственный раз соглашусь с Галицким, с тем что он написал в твиттере.