Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 00:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а на сегодня хватит рвать на себе волосы. Решение прогнозировалось. Пусть оно обидное для нас, но , ещё раз повторю, есть и плюс - стадион останется на старом месте, и нам не придётся ездить на Энку.

Я и раньше высказывал мнение,что лучшего места стадиону чем то где стоит сейчас стадион "Кубань" нет,и не будет. Это "намоленное" многими поколениями болельщиков святое футбольное место. Иногда меня посещает такое чувство и мысли... что души тех болельщиков которых с нами уже нет,вместе с нами посещают стадион и матчи Кубани,потому что мы помним о них,а если мы помним о них,то значит они живы,в нашей памяти в наших сердцах... просто мы их не видим... Это может звучать банально,но для меня это так. Моё мнение... Стадион Кубани должен быть там где сейчас есть стадион "Кубань"....

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2012 в 00:29.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.