Проснувшись, на свежую голову понимаю что чего-то не хватает, даже не смотря на победу Кубашки. Так низко и паскудно с нашим городом поступить, это что-то. А хотя что собственно что говоря удивляться, в нашем футболе, футболом занимаются абсолютно НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, если программу по объявлению городов ведет Малахов и приглашает большинство не футбольных людей, всегда у страны-хозяйки в оргкомитеты входили самые известные люди странны из футбола и спорта, а у нас политиканы все решают, ну кер ли, пилить то надо. Мне с самого начало было обидно за жителей Сибири, они наверное самые добрые жители нашей страны, летом там играть можно, тот же Иркутск, рядом Байкал, Новосиб второй по размеру зоопарк в Европе и много других достопримечательностей, что есть в ср***^м Сочи и пердяевском Саранске, где в порядке вещей подглядывать в туалет команде сопернику я не знаю. Более ли менее профи с комментаторских и журналистских позиций в футболе в шоке и выражают свое недоумение. Цирк б***ь да и только.
Последний раз редактировалось Жора-90; 30.09.2012 в 08:23.
|