|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
решит лишь снос города.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то реально решить во всей этой стране может лишь снос, прежде всего, правящих гоминидов. Однако когда решается хоть что-то, хоть на дешечку, это лучше, чем когда не решается вообще ничего. С ЧМ решилось бы хоть что-то, без ЧМ не решится нибуя. Вот и всё. А что-то хорошее всегда лучше, чем ничего
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас во многих детский инстинкт играет: ааа, почему не мне шоколадку дали, а Васе (то бишь Саранску))
|
|
 |
|
 |
|
Вообще, подобный детский инстинкт гораздо прогрессивней холопского, поскольку когда ребёнку не дают шоколадку, у него активируется мыслительный процесс (в разной степени, в разной эмоциональной привязке в зависимости от возраста и т.д.) и он начинает прозревать и видеть, что «шоколадкодаватель» таки урод и *****ас, если имеет место необоснованное лишение сладости, либо же осознаёт, что он делает не так, если неполучение конфеты обоснованное.
Холопский (или рабский) же инстинкт ведёт к ментальному вырождению: «шоколадку дали Васе, а мне буй пососать, ну ничего, всё равно шоколадка бы всего моего голода не утолила, зато главное, чтобы любимый барин был доволен. Слава ему! Накачу «Баринки» и пойду защищать его интересы. И попробуй только кто обидеть моего хозяина, ух, покажу тогда!»