Вопрос корреспондента Блаттеру:
--
Почему в списке не оказалось Краснодара, который представлен сразу двумя клубами в чемпионате России?
- Всех нельзя было оставить. А по этому вопросу я хочу передать микрофон господину Мутко.
Соскочил сцуко иногородний...
Мудко-......В любом случае непопадание в список - не трагедия. Еще раз подчеркну то, что сказал президент страны:
они так или иначе будут включены в проект: как города пребывания участников и места проведения мероприятий, входящих в культурную программу турнира.(С)Мудко.
КУБАНЬ, как географическое местоположение, не может являться для подобных суфиксов и иногородних комивояжеров объектом для подачек... Мы народ гордый могем нах послать, причем не фигурально, а прямо. И путь будет указан максимально кратчайший... Так шо не будем про культурную программу и какие-либо мероприятия....ИМХО навсегда!
P/S: Мой шеф болеет в С-петербурге за Зенит и всегда есть о чем поговорить, так вот он тоже в шоке, грит, ну ладно Н.Новгород, где-то Краснодар и уступает немного НН, но пилять Сранск то тут причем....(с).
ЗЫ:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гы... получил звонок..."накаченная" с утра 15-и летняя дочка, на чемпионате России "вышвырнула" с пьедистала чемпионку мира в взрослой категории из Москвы, заняв третье место - тем самым вышвырнув её из взрослой сборной... получил моральное удовлетворение. Пошёл ей за тортом, а себе за пивом.
|
|
 |
|
 |
|
хоть какая-то компенсация

От души проздравляю!!! маскалям

По указанному поводу достал из холода 1.5 литра на Берлин и ушатаю енто пивко со всей пролетарской ненавистью....