Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 14:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Ну тут я пожалуй соглашусь, ошибся в терминологии. Это не детский инстинкт, а кубаноидский в большинстве из нас играет. Да хрен с ним, что меня в дерьмо втоптали, главное, чтоб у соседа еще хуже было.

Кубаноидский, как раз — «меня е*ут, а я крепчаю»
Кому, кстати, кроме нас и Яра хуже стало? И так ли уж было бы плохо Саранской области, где ни болельщиков, ни традиций футбольных нет, если бы ЧМ был у нас, в городе, где 2 клуба ПЛ (при этом один 75%, а другой на 100% частные, а не прожиратели бюджетов), где болельщики лучшие по посещаемости, где идеальные условия для футбола?

Твои выводы были бы уместными, если бы вместо нас дали ЧМ более достойному по большинству критериев (напр., СПб или Екб), тут бы я с тобой полностью согласился. Однако ситуация совсем иная. И не случайно те же московские журналисты, особых тёплых чувств к нам не питающие, тем не менее отмечают абсурдность ситуации, поскольку мы объективно достойны ЧМ.

И речь вовсе не о том, чтобы кому-то было хуже, а о том, что нас поимели… Грубо, жестоко, нагло.

Да, насчёт терминологии, вот, например, как сразу после объявления ростовский «сосед» нас и ярославцев «поздравил»… Наглядно, не правда ли?

А так, конечно же, именно мы плохие, поскольку не хотим быть терпилами, а вовсе не режимные ублюдки, убивающие нас. Ага

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 30.09.2012 в 14:37.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.