Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 15:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Объективно говоря, если сесть, поразмыслить без эмоций и поставить себя на место ВВП, то не факт, что лично я поступил бы по-другому.

Вот-вот. А я бы поступил: я бы вообще не лез со своим политотным рылом в вопросы футбола. А если уж и пришлось бы мне принимать решение, то смотрел бы исключительно на объективные факторы. Видимо, именно поэтому я на том месте никогда и не окажусь, ибо имею принципы, да не силён в анилизинге…

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
из-за и без того гигантских потоков бабла в регион (привет Сочам).

Стоп-стоп-стоп, а лимпияда — это чей проект? Это, что, сами сочинцы решили эту какашку у себя провести? Или вообще наш регион как-то сильно желал этого? Буй! Сей проект чисто москальский и для москалей-путошистов. Ну и жуй с ним. Но какого нас *****асить? Выделите Сочи в отдельный регион, и ипитесь там как хотите.

Над нами ЗА ЧТО издеваться? Ткач слишком много пилит и слабый результат на выбор́ах подкрутил? Ну так сами поставили, сами и снимите его нафиг, мы все только рады будем. И ему-то глубоко пофиг на наш ЧМ, бабло и так есть. За что НАМ *уем по лбу?

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.