Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 19:50
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Я крайне отрицательно отношусь к любого вида переносам, ибо календарь - это святое, признак стабильности и уровня мероприятия.
Но есть и другой критерий - соблюдение иерархии и субординации по отношению к календарю РФНХ и турнирам федерального значения. И если уж Кулинах участвует в совместных с РФНХ проектах (кубок ЮФО, освещение турниров Кубанской лиги на сайте РФНХ), а также учитывая хорошие отношения между организаторами Кулинаха и РФНХ, то необходимо исправить ошибку, которая была допущена при составлении календара Кулинаха.

Не до конца знаю историю вопроса... Может, ваш календарь составлялся ДО появления календаря ОЧР и ОКР, может учитывали другие важные для вас моменты (календарь ФК Кубань), но сейчас ситуация такова: есть наложение вашего этапа на этап ОЧР в Питере.

Как только мне на почту поступил ваш календарь для публикации на сайте РФНХ, я тут же выразил мнение, что "совпадение дат с этапом ОЧР не есть хорошо". Конечно, мы не будем ругаться и прерывать отношения с вашей лигой из-за этого факта, но я всегда прошу организаторов оставить возможность (пусть даже теоретическую) своим игрокам выступить в главном турнире страны - ОЧР.

В данном же случае, сразу несколько достаточно сильных игроков Кулинаха объявили о желании участвовать в этапе ОЧР 13-14 октября.
Поэтому я прошу оргкомитет Кулинаха в виде исключения перенести свой этап на другую свободную дату, тем более, что я так понимаю, такая возможность есть.

Еще раз повторю: я против переносов, но в данном случае - это исправление своей же ошибки при составлении регионального календаря.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.