Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 21:50
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
KASEY,Серёга,а документы не проверяли,на то что ты был или отдыхал в Абхазии?

Я в Абхазию не ездил ни разу, но на Грузинской, как и на Турецкой таможне всё быстро и чётко, не знаю, что они там проверяют, из машины не выходишь, подъехал, в окошко документы подал, отсканировали паспорт, улыбнулся в камеру и, как говорится, вэлкам .. Вся процедура, минут пятнадцать-двадцать на машину с четырьмя пассажирами, ни особых очередей тебе, ни досмотров. А вот наша таможня "порадовала", причём, я ещё понимаю, когда въезжал обратно в Россию, мою машину на рентген загнали, оно и понятно, мало ли кто, чего ввезти задумал. Но вот, когда выезжал, во первых часа три в очереди, потом открой багажник, выйди из машины, выверни карманы, спляши.. сарказм, конечно, но не безосновательный.
Чтобы не выглядеть человеком, поливающим свою Родину, не буду описывать визуальную разницу в организации и внешнем виде, а так же поведении наших и «вражеских» работников таможни.
А все хоpошее и есть мечта..."

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.