Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:49
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Тут, давеча, бабушка-соседка шепнула, что возможно будет добавлен 12-й город проведения ЧМ-2018.

Ключевое слово выделено
Также возможно, что завтра начнётся зомби-апокалипсис…

Цитата:
Окончательное решение будет 3-го октября

А мне только что позвонил Дед Мороз, сказал, что сверхокончательное решение будет приниматься 31 ноября, обещал посодействовать. Но для этого каждому прочитавшему надо разослать это сообщение 666 друзьям любыми доступными средствами…
Цитата:
челобитную, полную Франклинов от заинтересованной стороны, уже в 100личку доставили.

Кому? Ему? Я тя умоляю
Он такими «челобитными» подтирается… Чтобы набрать приемлемую сумму для него, надо весь край в анальное рабство продать втридорога…

Понятно, что все мы сейчас в эмоционально взъерепененном состоянии (меня, например, до сих пор потрясывает с чёрного вечера 9/29), и готовы верить в любую сказку, как те родители Беслана Грабовому. Но разум терять таки нельзя

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.