01.10.2012, 14:24
|
 |
Кузьмич с 1979 года.
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, поругались и хватит. Ничего уже не изменишь, пусть этот факт беспардонного варварства останется на совести совершивших грех – хотя какая там совесть… Нам жить дальше. Любить футбол и «Кубань», радоваться её победам и огорчаться неудачам. Жизнь не остановилась, хотя хз, куда теперь заведёт политика центра по искоренению футбольных традиций в футбольных регионах и насильного навязывания этой самой любви в других. Но мы, как болельщики и фанаты, имеем полное право выразить ЗАКОННЫМИ методами своё отношение к произошедшему. И ноябрьский матч с американцами в этом отношении очень даже кстати. Вообще-то я, на месте РФС, в спешном порядке, перенёс бы этот товарняк куда-нибудь в другое место. От греха подальше. Бесчестные футбольные функционеришки своим предвзятым решением залезли обеими ногами в самый муравейник. И теперь, чтобы сбежать, надо валить по-хорошему. Мы злые, господа, и только нам решать, как выразить протест. И нас много. Господин министр спорта, баннер типа «Есть война а есть футбол» - самый мизер, что может ожидать всю вашу опозорившуюся кодлу. Причём, вы его никак не запретите – тут вы бессильны, как Мутко в изучении английского языка. Подобное творение – а скорее всего, во множественном числе – всё равно появится на трибунах нашего стадиона. Можете декрет выпустить, запрещающий нам это, мы только посмеёмся. К тому же что-то подсказывает, что за нас, болельщиков, будут многие и очень многие начальники нашего славного города, в т.ч. и милицейские.
Телефон трындит двое суток. Звонят люди, в реальных депрессняках – чуть не плачут. Основной вопрос: «За что?» повис в воздухе. Что я вам отвечу, братья мои по крови и цветам клуба?.. Послезавтра состоится встреча представителей всех фанатских и болельщицких организаций, на которой будет выработана программа адекватного удара. Это как раз тот случай, когда личное утонет в слезах всеобщей беды – а для футбольного Краснодара факт предательства чиновников как раз повод сплотить ряды. Главное – не переступать букву Закона, поэтому срыв матча Россия – США посредством пожара на трибунах или ещё какого беспредела считаю недопустимым – это всё же наша сборная, ребята. А вот сделать так, чтобы в протоколе в графе «зрители» присутствовала цифра «0» - вполне по силам. Все кузьмичи и рядовые болелы не могут нас не поддержать, ибо удар нанесён по всем без исключения любителям футбола. А на всю пустую Восточную трибуну следует сделать огромный баннер, где будут нарисованы фигурки человечков-марионеток. Бояться тут нечего – больше в Краснодаре наша сборная впредь играть не будет никогда. Строится сразу 10 стадионов в регионах, кто же потом заявит уютный, но старенький стадион «Кубань» для любых матчей сборной?
|
|
 |
|
 |
|
если эта акция будет заранее сплнирована, матч городу не отдадут
билеты надо купить
прийти, сесть.
а когда заиграет гимн - можно начинать выходить