Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 23:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Проблемы глобального характера нередко воспринимаются через призму частных трудностей. Так и у меня. Когда узнал, то не упал. Помолчал. Решил: лишили - так лишили. И точка.
Посему я не воспринимаю (и не осуждаю) всекубанских/всекраснодарских проклятий в адрес Тех Самых Знаете Кого, Ростова, Саранска, и прочая.
----
Основная, на мой взгляд, проблема Краснодара и Кубани в том, что представляющая их власть слишком много говорит, слишком многим кичится, слишком любит всякие там заказные соц.опросы и мнения. И прочая. И прочая.
А иностранцы, многое повидавшие, этого ой как не любят.
Приехав в жаркий южный город, они первым делом увидели автомобильные пробки, возведённые наспех декорации да... площадь-фонтан, наглухо закатанную в плитку, которую с недавних пор злые языки именуют не иначе как "Попамойкой".
---
Почитал Сватика. Всё вроде бы правильно. Всё фактически верно. Но сложилось впечатление, что во все времена и во все эпохи гнобили исключительно город Краснодар, и его команду Динамо/Нефтяник/Спартак/Кубань. Остальные, выходит, проблем не знали? Да полноте!
Наверняка были/есть команды, хлебнувшие лихо поболе нашего.
---
Про товарняк. Я не пошёл бы на него при любом решении вопроса. Просто мне это уже не интересно А если бы фанател за сборную России, то предпринял все усилия, дабы попасть на этот матч.
В конце концов, вы как дети малые: нас прокатили - мы прокатим сборную. Несолидно это. Как минимум. В вас, вы полагаете, плюнули? Так на хрена вы в ответ собираетесь сделать то же самое?
Я не призываю вас, подобно Учителю, подставить другую щёку, но голову выключать, возможно, не стоит? а?
---
Меня гораздо более заботит тот факт, что в МатЧасти ГМ нет обзора сезона 2008 года. Наш Летописец не написал. Не получилось, не случилось. Бывает. Но никто другой не написал. И историческая дыра зияет до сих пор.
История с ЧМ забудется гораздо скорее, нежели вы все полагаете. Кто захочет, поедет в Ростов, в Сочи, в другие города. И будете радоваться хорошему футболу. А дыра-2008 останется.
Проблемы глобального характера нередко воспринимаются через призму частных трудностей. Вот так-то...

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.