Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 18:52
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я тоже пробил эту инфу по своим каналам, Сёмин дал добро и по котнракту уже, но как всегда, это Россия и всё может изменится в любую минуту.

Помню его как футболиста в команде Кубань, был он человек как Роман Ленгел, профессионал до глубины души, был капитаном Кубани если мне не изменяет память, именно клуб Кубань делегировал его в высшую школу тренеров Советского Союза с прицелом для своего будущего. Никак не ожидал увидеть его здесь. Только вот он в конце своей карьеры, а для такого тренера это шаг назад, и его решение вызвано наверно просто сетиментальностью или подрезать мучо бабла. Зная его и следя за его карьерой, я склоняюсь к первому размышлению. Но зачем нам сентиметальный тренер, которому Мкартычан наобещал футбольную мекку в Краснодаре. Где будет новый стадион для ФК Кубань и еврокубки. Ведь Сёмин через всё это прошёл уже с РЖД. Мы делаем ошибку и нас опять никто не спрашивает. Нам нужно развивать наши тылы и для этого нам нужен Яковенко может как на прошлом месте Долуды, как администратор края по спорту, вот тогда Сёмину будет и база откуда черпать новые таланты. Но на это уйдут годы, а бегать с голой задницей и позорится против Манчестера в еврокубке, это себя не уважать. Путь Цемента-Черноморца с его 10 тысячным полу-равалившимся стадионом и без всякой футбольной школы это не для нас. Зачем быть калифом на час, когда можно стать футбольной силой европы на многие годы.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.