|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Менты виноваты, что они женщин лапают в метро и людей режут?
|
|
 |
|
 |
|
Именно менты и виноваты. Сколько случаев уже было раздуто, когда даже за тяжкие преступления кавказцев отпускали. Вот же свежак, свадьба и стрельба. В центре Москвы. Я вчера по России-2 смотрел сюжет и ****вал просто. Свадьбу силами ОМОНа задержали за стрельбу. Причем говорят же, что не в воздух, а по машинам *****или, причем даже по ментовским. И эти молодые джигиты (там реал тридцатника почти всем нет) внаглую с распальцовкой ментов загружают: "Брат, да ты че не мы эта были, там еще 3 свадьбы, давай атпускай, брат, кафе-мафе уже заряжено, не порти свадьбу да." И их отпускают. ******, я помню везли воздушку в багажнике, маркированную, но с прикрученной 4х оптикой, нас с паханом на Усть-Лабинском посту увидев ее на прицел с криками "Лежать *****!" завалили и скрутили. Благо один вменяемый был, который все проверил и отпустили в итоге. А тут ребят за стрельбу из травмата просто сопроводили до отделения и отпустили. А сколько случаев не попало на экраны ТВ и газет? И каждый случай только больше озлобляет одних и отпускает тормоза другим. Вот этой свадьбе показали, что пострелять (ну черт с ним в воздух) обойдется по 100 рублей с рыла. Завтра они с травматом не на свадьбе гулять будут, а с кем-нибудь в клубе зацепятся и что? Да ничего, они знают, что за стрельбу по людям где-то там в прайсе тоже проставлена сумма. В принципе я думаю они вообще были бы счастливы, если сразу со скидкой подключить себе все необходимые опции (полапать девушку в метро - столько, пострелять в воздух - столько, убить фаната на остановке - столько) и не париться.