Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 19:36
Ararat Ararat вне форума
Новичок

Ararat на пути к лучшему; 1%Ararat на пути к лучшему, 1%Ararat на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
всего!!!!!
а сколько русских или как в нашем примере хохлов играет в ,скажем,Бананце?
и сколько в процентном отношении их живет к коренному населению?

что за "всего!!!!" ??
ты думаешь им одолжение делали то что они там играли?
Меликян отыграл 3-4 сезона за Донецк, левый защитник, и даже забивал голы. Шахтеру с 30 метров забил помню...
братья Акобяны не плохо играли, затем Ара Акобян был отдан в аренду Стали и тот стал лучшим бомбардиром 1го круга чемпа Украины с 11 мячами.

в Бананце хохлов и русских играло много. Сейчас точно не могу сказать, но очень неплохой украинец Черевко играет там. В 1 круге играли Бурдиан и Бутенко. В прошлом сезоне играли и русские, помню вратаря Галигузова. За последние 2-3 года так же играли украинцы и русские: Дмитрий Воробьев (нынче кипер Металлурга донецкого), Юрий Дудник, Гибалюк, Кучер (нынче защитник Шахтера и сборной Украины), Хистев, Сидихин, Диндиков, Евланов, Кондращенко, Подгайный. Боженков и Солодянников были на просмотре.

зря ты это спросил, я аж 15 имен вспомнил

насчет населения, в этих вопросах слаб точных цифр тебе не назову, но скажу, что русских не мало живет, есть в Армении даже села где живут русские (Фиолетово и Лермонтово - это их названия, я даже там был).

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.