Колифей,
Извени дружище,но не буду сейчас освежать "мать часть"(с) нажитую за много лет в футболе, но всётаки попробую обосновать свои слова по памяти;-
И Так Первое; Помню много случаев когда случались ситуации, - Из грязи в князи.... ( Колотов, из "Рубина" в Киевское "Динамо", Жирков, Сычёв, и так далие.
Но вот к сожалению не могу припомнить чтобы из князей в грязь кто то одержал победу ( Хидиятулин, Буряк, Асильдаров, Кантонистов, Киселёв Чугайнов, Мауриньо, Овен, Бекхем, ну не буду дальше продолжать вы все не первый год в футболе.
Кто всегда делал революцию в футболе ( Лобановский- Базилевич, хотя второй потом просто исчез, Мауриньо, Романцев, Сёмин, Бышовец, Бесков, но всё это происходило один раз, второго пришествия великих я не помню, каждый находил свою команду и творил чудеса ( Как Балахнин, и Андреев в Ростове, как Лагойда и Яковенко в "Кубани" Но потом .....
Вот и сейчас мы наступаем на те же грабли что и "Динамо", "Арсенал" " Колос" да и многие другие, особенно интересен опыт Калмыкии, когда Илюмжинов болел футболом.
Второе:
Кубанское: : - Нам надо всё сразу, и сейчас ждать мы не намерены. А приучила нас к этому погода, когда выпадает снег, мы не радуемся приходу зимы (Хотя снег выпал в Январе) а ждём когда он растает, ведь мы живём на Кубани, и снега у нас не должно быть. Так и в футболе, если Юг то первый, второго не дано, все виноваты( Тренеры, шабашники, но только не мы)
Если интересно могу продолжить..........