|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та и есть. И я повторюсь, критикой зачастую не пахло никогда. Пинки и потоки оскорблений вплоть до нецензурщины. Я ж и говорю, стоит косякнуть (хоть по-крупному, хоть слегка) хор "критиков" поднимается на смертный бой с проклятыми негодяями. Стоит что-то хорошее сделать - хор "критиков" все равно сидит и ковыряется в поисках хоть какого-нибудь дерьма. И ведь находите, и тащите в кучу, а потом удивляемся, а что же мы в таком дерьме-то живем?
|
|
 |
|
 |
|
Это показатель в том числе отношения, когда вместо поиска рационального зерна, ВСЯ критика гуртом объявляется «потоком окорблений», что, типа, основание для её неучёта. Однако, ИЗНАЧАЛЬНО критика была именно критикой, максимум с единичными эмоциональными перегибами, но какая на неё была реакция? Верно, «да никакая»! /© Нарубин /
Ну а такое отношение порождает эмоциональную реакцию, оскорбления и т.д. Насчёт «хоров», вспомни хоть попытки разжечь по работе Дана, которые не давали совершенно никакого результата, поскольку Дан делал дело качественно и им большинство было крайне довольно. А почему ж у «всесильных хоров» не выходило с ним? А именно потому, что дело вовсе не в «хорах», а исключительно в работе, профессиональных и иных качествах человека.
И если бы Артёмка в целом работал так же качественно, то и его косяки не вызывали бы «потоков оскорблений». Ну а нецензурщина идёт исключительнно оттого, что люди прекрасно понимают, что их мнение адресату побую и никаких изменений ждать не приходится, отсюда и бессильная злоба. Когда он тут всплыл на форуме, с ним вполне адекватно общались, люди спокойно писали предложения, пожелания, советы и т.д. И что? Какая была его реакция и, главное, действия? Угу, см. всю ту же нетленную цитату Нарубина.
По дерьму, абсолютно в точку сказал
Эколог:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно плох не тот, кто срет в подъезде, а тот кто этим фактом возмущен
|
|
 |
|
 |
|
Если ты не будешь обращать внимания на дерьмо, или, обратив, не придашь значения и тупо распинаешь его по углам подъезда (чтоб особо заметно не было), оно ведь не исчезнет и дерьмом быть не перестанет. Ибо проблема вовсе не в тебе или мне, не в тех, кто выискивает или не выискивает его, а исключительно в
тех, кто его делает в подъезде