|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, ничего личного, но ты просто глупый человек, отчего-то считающий себя офигенно умным. Особенно меня уже прям клинят твои статистические выкладки: "5% тех-то", "не более 1% тех-то". Ну, и изучение теологии (да и всех наук, по сути) по "Википедии" - это уже стало твоей визитной карточкой. Ей-Богу, за...бал.
Статья интересная и грамотная (по крайней мере, стимулирует мозговую деятельность в некоторых областях знания), а ты её (вот, уверен на 100%) даже прочитать не удосужился. Абазац, по ходу, осилил, и решил, что не царское это дело - "много букв" зрительно перерабатывать, и решил тупо до...баться до терминов, которые вообще-то (видимо, тебе это просто неведомо) в данном случае чисто авторские и носят условный характер. Я тебе её с позитивом хотел подсуетить - типа для того, чтобы ты информацией владел о предмете, о котором тут вещаешь постоянно. А ты вон как... Иегова тебе судья!
|
|
 |
|
 |
|
Да нет............наверно все же глуп ты. Не суди и не судим будешь. Уже не верующий

Человек который написал эту статью даже неудосужился посмотреть в словаре значения своих умных слов.
Что может там эта брехня для плебса в этой статье с претензиями стимулировать?????
Там все пригнано к каким то теологическим и совершенно католическим терминам и принципам.
В России все без исключения агностики. Может и есть 5% верующих, но я не уверен Так как даже и ты представления не имеешь о вере.
Библию не знаешь, заветы не соблюдаешь евангелие каждый день не читаешь а его надо знать чуть ли не наизусть, протестанты знают. Молитв не знаешь, гимнов тоже, утром не встаешь и не молишься на коленеях, вечером тоже, полконы не бьешь, пост не держишь, заветы нарушаешь каждый день. Живешь в грехе, не причестяешься. Свечки ставить, венчатся в церкви и крестить детей это не религия, эти суеверие, чтобы брак был прочным и чтобы дети под богом ходили, как бы чего не вышло. Я тебя умоляю.
Чего ты мне тут разводишь? Из всех фанатов верующими пытались себя сделать Старик и Пушкин а может Филин помоему.
Да не вышло, экперимент и года не продержался. Но за это им памятник ставить надо.............хоть кто то!!!!
Других православных верующих или кто пытался себя сделать ими, я просто в Краснодаре не знаю.
А вот протестантов знаю. Везде одно сплошное суеверие и булшит. И статейка сплошной ****ешь, будто в России
80% православных верующих и три течения религии, а то что две католические, автора это не смущает. Плебс в словарь не полезет и даже в википидию
Что себея приписывают православными а их всего настоящих 1% Гундяев все это знает............наверно только ты не знаешь.
Короче ...........