Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 12:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Вот же ,***** ,***ПППППППППА!!!!!!
Купил большой салют ,на финальный свисток . Вы бы видели как на него смотрели окуевшые от непонятки мои кенты к моменту предпологаемого запуска. А я же организовал всю церимонию просмотра матча "за выход в Европу" ,и на все это я ни чего не мог ответить, кроме одного слова- ***А!
Р.S. Даже не представляю , как стыдно было нашим в Израиле, хоть провались (болелам)

Что стыдно, то стыдно. Особенно тогда, когда НИ ОДИН из наших сборников не поблагодарил болельщиков России за поддержку. Сам видел, как люди прятали шарфы и хлопали израильтянам (которые благодарили ВЕСЬ стадион. А в аэропорту подошли двое англичан (дядьки в возрасте) спросили, как, мол, сыграли. Мы, так грустно, "два один". Они - а что, вам не достаточно? Мы: "так в пользу Израиля". Они нам не верили минут десять, потом поверили только из-за кислых наших рож и пары матерных (на английском) выражений. Вот ведь, блиннн!!!

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.