Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 21:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Час Мужества, дык вера и православие никогда не являлись идеологией в России. Такой подход, скорее, в мусульманских странах. Почему я и говорю, что мы живем в эпоху посткоммунистического султаната.

Вера в России это суеверие сейчас. Православие просто опять стало атрибутом власти для ее опавдывания насилия над народом.
Православная вера и ее каноны мало чем отличается от мусульманской по своей строгости.
Считать православными тех кто только признает православие государственной религией и имеет к ней толерантность и использует веру как суеверность в повседневной жизни это большой вопрос. Я думаю таких людей верующими считать нельзя так как это унижение для настоящих верующих. Мало верить в бога..........надо знать православие, каноны, и следовать им. Из православных верующих на Кубани за всю свою жизнь знал свою бабушку у бабушку жены. Бабушка не пропускала ни одной молитвы. Жгла лампаду, молилась на полу, знала еванг, читала постоянно библию, ходила в церковь на все церковные праздники и просто так. Давала милостыню. Умела петь церковные гимны. Не снимала на улице платка, быть замужней и простоволосой среди людей, большой грех. Женщина должна быть смиренной.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.