Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 12:54
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Немец,

Как бы речь и идёт о реконструкции с глобальными изменениями.

Мдэ... Плюсы реконструкции не только в "намоленном" месте (хотя и это факт немаловажный), а в уникальности месторасположения, наличии всевозможного транспорта, близости к вокзалу и т.д.

Понятно, что речь идет о глобальных изменениях, но о том, какой будет эта реконструкция, нас никто не будет спрашивать. А то, что делается под контролем/с разрешения АКК, мягко говоря, не всегда делается качественно и с душой. Поэтому я и говорю: да, можно добиться реконструкции, но я не верю, что в результате мы получим комфортную современную арену.

Касаемо транспорта и прочего - тоже всё понятно, но я ради комфортного пребывания на трибунах готов потратить больше времени на проезд. Плюс если говорить о новом месте (Энка), то, надо полагать, там и парковка будет нормальная, на нынешнем месте эту проблему вообще вряд ли кто-то будет решать. Если всё делать по-уму, то и на старом месте можно сделать "Камп Ноу", но не в той стране мы живем.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.