уважаемые одноклубники, Команчи! комстар, монтер!
Обращаюсь к вам а также к организаторам прогнозов на ГМ!
Уже давно назрела необходимость сказать о своём решении о прекращении участия в турнире прогнозов. Участвую в них уже с 2004 года ,наверно, с небольшими перерывами, за это время достиг неплохих результатов в командных соревнованиях в составе Команчи, в индивидуальном соревновании добился права выступать в премьер-лиге. Устал, да и времени на прогнозирование почти нету, так как подхожу ко всему с большой ответтвенностью и ставлю перед собой только самые высокие цели. В течении последнего времени пришел к мысли что выше того уровня, который показываю сейчас, выступать уже не смогу. Да и по правде интерес мой к футболу равен нулю. По-этому, решение о завершении участия в прогнозах принято, но все текущие командные соревнования обязательно доиграю, как и в личном первенстве. Не знаю какие турниры закончатся раньше, какие позже, но всё, в чём участвую обязательно завершу.
Просьба к организаторам прогнозов исключить меня из всех соревнований, как только закончатся текущие командные турниры и первенство в личке.
Просьба участникам команды Команчи с пониманием отнестись к происходящему и по-возможности найти замену на следующие командные турниры.
Организаторам, одноклубникам и всем соперникам - спасибо!
|