05.10.2012, 20:43
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгeний, Мысль эта довольно часто озвучивалась в близкой теме, искать долго, поэтому буду отталкиваться от Вашей. Ни в коем случае не хочу Вас как-то подколоть, постебаться и т.п., просто я, наверное, в силу своего слабоумия, не могу понять:
Вот если мы начнем, и что самое главное закончим строительство нового стадиона, то
НАКУЯ НАМ ЭТОТ ШАНС???????? Лично Вы будете испытывать неописуемую радость от созерцания вживую игры Ямайки с Океанией??? Если какой-то город действительно обос.ется, то это будет, имхо, в аккурат за год до начала ЧМ, И ессстесственно, если нас все таки осчастливят увидеть вживую настоящий ямайский (тринидадский, австралийский, иранский) футбол (мол, саранцы видели НЛО, с них хватит), то ни о каком развитии инфраструктуры за счет фед. средств НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ! Максимум, я думаю, сделают за этот год что-нибудь косметическое, типа того, что насыпят асфальт в лужи (на снег), покрасят придорожные столбы, заменят буквы на здании аэровокзала и пипец. И это, имхо, будет еще более унизительно, чем просто прокинуть и забыть мой родной город. ПИРОГ РЕЖУТ И ЕДЯТ СЕЙЧАС!!! А к поездкам ФИФы от него даже крошек не останется.
|
|
 |
|
 |
|
Плюс мульён под каждым словом!!!