Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 00:51
Costa Costa вне форума
Новичок

Costa - платиновый пользователь форума; 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%Costa - платиновый пользователь форума, 100%

Я абсолютно аполитичный (т.е. х…й всегда забивал на все выборы,митинги и т.п.).
Начинал смотреть футбол, в силу своего возврата, с 1988 с матчей нашей сборной (удачный был год)….
Кубань смотрю с 1993г. И блин , все время когда радовались нашим маленьким локальным победам, в голове было сравнение с мировым футболом… Вот Дель Пьеро крутит штрафные, а в сумерках Пирогов с Лысенко забивают!!! (какой-то пьяный дядька, мне пацану, на трамвайной остановке тогда закричал: - «***ть, да это первая Лига»,и эмоции переполняли)), и мы болели , радовались… матчи с Шинником (друзья теперь по несчастью), Лада, Светотехника(вот так)…, мировой футбол и Мы, так далеко друг от друга…но мы надеемся, нелепые выборы на чемпионат Европы - а вдруг??? Нам кидают кость, но мы верно приходим на наш стад, вот Долматов…, перый раз я увидел таким заполненным стадион… починили мачты, ****ть ,немного приблизилось к тому что смотришь по ТВ…матч с Анжи при свете, кто помнит.., лифтуем,- но все равно лучше чем раньше…, Кубань Петреску… все ближе и ближе к той детской мечте о Настоящем Евро футболе в нашем городе, выборы страны !!! и вот он почти у нас, Чемпионат Мира в Краснодаре….
Но решили что фино-угорское племя, и продавцы шаурмы, более достойны этого самого футбола чем Я… это действительно плевок мне в душу, абсолютно согласен с авторами письма что нет ни одного города, ни одной команды, где без особых заслуг так любят футбол… Но мы хотим большего!!! Мы хотим развития и нашего футбольного города, и футбольной инфраструктуры, и нашей Команды… Нельзя так… Я полностью за то что должен быть митинг и акция на матче!!!

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.