Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 21:12
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...

Совсем не так!! На футбол я первый раз ехал новым маршрутом... минут через десять в маршрутку сел мужик один... сказал типа привет гостям из краснодара... я ответил что в москве живу с 1985 года... тогда он сказал что работает на стаде в черкизово... тут ему позвонили... он стал давать распоряжения из чего я понял что он занимает пост начальственный на стадионе локомотива... когда он закончил общение по телефону опять заговорил со мной... смысл его слов такой!!!! да здорово ваш ткаченко вас кинул с чм2018!!! типа он сразу решил проводить в сочи, т.к. там инфроструктура останется после олимпиады, а чтоб себя оправдать решил выставить два города, чтобы остаться чистеньким заранее зная что фифа выберет сочи.... типа я не знал что с региона один город можно выставлять!!!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.